Política de Privacidad

No hacemos recogida de datos personales a través de ficheros o formularios
TangibleFun®, es una denominación comercial propiedad de Daniela Seminara y Javier Duró – REGISTRO DE MARCA n°.3.514.784., datos fiscales Daniela Seminara, empresa personal, ES Y1362025W, en adelante TANGIBLEFUN.
En TANGIBLEFUN , NO HACEMOS recogida de datos personales a través de ficheros o formularios, ni en nuestra nuestra página web ni a través de nuestras Aplicaciones móviles.
Nuestros usuarios pueden voluntariamente transmitirnos SUS DATOS DE CONTACTO, enviándonos un correo electrónico a info@tangiblefun.com o en el caso de necesitar soporte técnico: support@tangiblefun.com.
A través de nuestras redes sociales serán guardados únicamente los datos proporcionados por parte de los usuarios en su perfil público después de su previa aceptación.
Para cualquier duda o necesidad nuestros usuarios podrán contactar con nosotros también por correo tradicional escribiendo a la siguiente dirección:
TANGIBLEFUN, Daniela Seminara y Javier Duró, c/ Barques, 7, 08800, VILANOVA I LA GELTRÚ, Barcelona, Spain.

Nos importa la seguridad de los niños en internet 
Intentamos siempre compartir tanto en nuestra página web como a través de nuestras redes sociales, con padres y profesores, documentos sobre la ley vigente en esta materia en nuestro país y en los países donde comercializamos nuestros productos.
En la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, la autoridad pública independiente encargada de velar por la privacidad y la protección de datos de los ciudadanos, podéis encontrar unas guías ‘’No te enredes en internet’’, orientada a menores, y ‘’Guíales en internet’’, para padres y profesores. Os indicamos los enlaces a continuación:
http://www.tudecideseninternet.es/agpd1/images/guias/guia-menor.compressed.pdf
http://www.tudecideseninternet.es/agpd1/images/guias/guia-formadores.compressed.pdf

 

Nuestra web y aplicaciones móviles cumplen con la Ley de Protección de la Privacidad Infantil On-line (ley ‘COPPA’) vigente en E.E.U.U.

Los servicios prestados por TANGIBLEFUN están dirigidos a mayores de 14 años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, TANGIBLEFUN solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los mismos.
Know Inside Logo

Somos miembro de la organización ‘As a Know What’s Inside®’, certificando que seguimos las mejores prácticas a la hora de desarrollar Apps dirigidas a niños. Puedes comprobarlo en este listado https://knowwhatsinside.com/tangiblefun
Para más información puedes consultar el texto de la Ley COPPA de protección de la privacidad en línea de los niños: http://www.ftc.gov/ogc/coppa1.htm.

NO PROPORCIONAMOS ningún tipo de información personal a terceros
TANGIBLEFUN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Así mismo se le informa que, si lo desea puede ejercitar los derechos previstos en el Art. 5 de la LOPD a través de info@tangiblefun.com indicando su nombre completo, el servicio de TANGIBLEFUN en el que consta suscrito y el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición que sobre sus datos personales desea ejercitar.

Enlaces a sitios de terceros

Los enlaces contenidos en nuestros portales pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a TANGIBLEFUN, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, TANGIBLEFUN no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre TANGIBLEFUN y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. TANGIBLEFUN tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a las web de TANGIBLEFUN deberán respetar las siguientes condiciones:

a. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

b. TANGIBLEFUN podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación TANGIBLEFUN.

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos los cambios en esta página para que siempre puedan mantenerse al tanto de cómo utilizamos los datos que usted nos proporciona.

Contáctenos

Si usted tiene alguna pregunta o duda sobre esta Política de Privacidad, por favor envíenos un correo electrónico a info@tangiblefun.com

Última actualización 10 de Diciembre de 2015